Para actualizar en cualquier momento la información de su cuenta como nombre, email, teléfono or dirección, siga los pasos que se detallan a continuación:

1. Seleccione Editar Perfil desde la barra de menú.
  2. Click en editar sobre el campo que desea modificar.
  3. Después de realizar los cambios, click en  guardar.
  4. Click en Listo después de completar todos los cambios.
  5. Usted recibirá un email nuestro verificando los cambios.

En caso de haber olvidado su contraseña, haga click en el botón olvidé mi contraseña y siga las instrucciones.

Nota: Una vez que verifique la actualización de sus datos en el email, usted podrá retomar lactividad de su cuenta.