Nos esmeramos por aplicar y contratar servicios que cumplan con los estándares de seguridad recomendados en la industria.

Sus datos se almacenarán en los servidores de Microsoft Azure, que es un servicio en la nube ofrecida como servicio y alojado en los Data Centers de Microsoft en Estados Unidos; sin embargo, según su ubicación es posible que ellos puedan también estar en cualquiera de las otras 30 zonas en las que Microsoft tiene su infraestructura.

Estamos conscientes de que sus datos le pertenecen sólo a usted. Nosotros no los manipulamos, revisamos compartimos ni vendemos, tal como está declarado en nuestra Políticas de Privacidad.