Sí. La aplicación ha sido diseñada para que los datos capturados en sus formularios queden disponibles de forma automática para que sean incorporados en sus aplicaciones de negocio o sistemas internos.

Para esto debe activar la entrega de resultados mediante FTP (File Transfer Protocol), de esta manera la aplicación dejará en la dirección seleccionada por usted, un archivo que contiene los datos capturados en cada formulario. Este archivo puede ser solicitado en formato de TXT o JSON (JavaScript Object Notation). Revise el Manual de Administración de Twee para obtener más información.