Desde el menú Formularios es posible crear uno Nuevo, Borrarlo o simplemente editarlo haciendo click en él. Twee no limita la cantidad de formularios que usted puede crear, ni la cantidad de datos que cada uno puede contener.

Utilice los botones disponibles para realizar las acciones que se describen a continuación:

Botón

Acción

Asignaciones: Permite ver qué usuarios tienen autorización para utilizar un formulario, autorizar a nuevos usuarios o grupos de usuarios o cancelarles su autorización.

Respuestas: Muestra una lista de los formularios que han sido enviados por los usuarios autorizados.