Para aplicaciones de transporte se han creado controles especiales que permiten solucionar de una manera adecuada las particularidades de esta industria. Estos controles permiten contar con información en línea de la recaudación de dinero, entregas y devoluciones de mercadería de los transportes que se encuentran en ruta.

Twee permite que los transportistas sepan, antes de regresar a sus bases, el dinero que deben rendir y el inventario que deben devolver, ahorrando horas de dedicadas a la conciliación de estas cuentas y a su rendición.

Tipo de campo
Descripción
N° Documento
Corresponde los últimos 4 dígitos del número de documento de entrega de mercadería (guía de despacho, factura, nota de entrega, etcétera).

Descontar producto
Permite descontar uno o más productos correspondientes a una despacho en el momento de su entrega.

Total entrega
Valor a cobrar por el pedido luego de realizar descuentos de productos.

Consulte el menú Opciones Especiales para conocer el formato que debe tener el archivo de carga de datos de transporte para ser reconocido por Twee.

NOTA: Para habilitar estos controles en su versión de Twee, póngase en contacto con nosotros.