[ MENU ] Notificaciones

Con el fin de mantener una comunicación con los usuarios, el sistema permite enviar mensajes a sus App's móviles.

Estas notificaciones se harán visibles para un usuario cada vez que inicie sesión en su dispositivo móvil o cuando abra la aplicación para completar un formulario.

Debe indicar el asunto del mensaje, el contenido y luego seleccionar uno o más grupos de usuarios y/o uno o más usuarios a quienes desea hacer llegar el mensaje.