[ MENU ] Resultados | Reportes

Usted puede visualizar la información de manera acotada y ordenada seleccionando reportes por formulario u obtener listas de usuarios o grupos, y luego exportar esta información en formato Excel para realizar su propio análisis o para alimentar a sus sistemas.

Seleccione el tipo reporte deseado (Formularios, Usuarios o Grupos) y luego fíltrelos por los criterios permitidos en él:

La exportación de la información desplegada se puede realizar de dos formas:
  1. Planilla que contiene las preguntas (controles) y sus respuestas; o
  2. Planilla que contiene sólo las respuestas