La instalación de Twee Formularios es un proceso sencillo:

1. En el teléfono o tablet Android abra la app Google Play Store o si su dispositivo es un iPhone o iPad, abra App Store
  2. Busque "Twee Formularios" en la caja de búsqueda
  3. Seleccione la app Twee Formularios  y presione Instalar o Habilitar

Permisos especiales:

Al instalar la app Twee Formularios le solicitará permisos para utilizar la cámara de su dispositivo móvil y tener acceso a su ubicación. Mediante la cámara los formularios que cree podrán reconocer códigos de barra, códigos QR y capturar imágenes, mientras que la ubicación permitirá georeferenciar la posición en que se completan los formularios.

Para obtener el máximo provecho de la app se recomienda otorgar estos permisos.