Transforme todos los formularios físicos de sus procesos en formularios digitales y obtenga EFICIENCIA y CONTROL en tiempo real.

A través de la simple interfaz de TWEE, usted puede crear todos los formularios que requieren sus procesos y definir cuáles usuarios pueden acceder a cada uno de ellos.

Los formularios son completados desde cualquier lugar y utilizando cualquier dispositivo móvil, y al finalizar un registro, éste es almacenado automáticamente en la nube, capturando de forma automática el usuario, la fecha, hora y georeferencia el lugar en que fue obtenido.