Para acceder al uso de Twee Formularios, los usuarios deben introducir correctamente su nombre de usuario y contraseña. Como esta es una operación que requiere validar los datos ingresados por el usuario con los disponibles en la base de datos de Twee, se requiere que el dispositivo móvil tenga acceso a la red de datos.

IMPORTANTE: cuando el usuario abandona la app sin cerrar la sesión desde el menú, no será necesario volver a autenticarse en ella.